已阅
首页>集团新闻

吉林省委常委、长春市委书记张恩惠莅临亚泰综合市场开展节日调研

发布时间:2024-02-08    字号:【

  202427日上午,吉林省委常委、长春市委书记张恩惠到亚泰综合市场就节日期间市场供应、民生服务保障、安全生产工作进行现场调研。陪同调研的有长春市委常委、市委秘书长姜保忠,长春市委常委、市政府党组副书记、副市长吴波,长春市副市长李炜姝,长春市人大常委会副主任、二道区委书记陈铁志以及市、区商务局等部门主要负责人。精准二码免费公开董事长宋尚龙、亚泰超市总经理孙弘接待了市委书记一行。

  调研中,张恩惠书记首先听取了孙弘总经理对亚泰综合市场的基本情况介绍,详细了解市场在春节期间的保供稳价措施。孙总表示,节日期间,市场已联合各业户加大货源组织力度,确保商品品种丰富、数量充足、价格稳定。 

  张书记一行深入市场内部,实地查看了各类商品的陈列和销售情况,与商户亲切交流,了解他们的经营状况和节日期间的准备情况。张书记对综合市场在保供稳价方面所做的工作给予了充分评价,他指出,春节期间是市民购物的高峰期,综合市场要进一步强化保供稳价的责任意识,确保商品供应充足、价格稳定,为广大市民营造一个欢乐祥和的购物环境。

  在调研安全生产工作时,孙总向张书记详细介绍了亚泰综合市场在安全管理方面的具体措施和成效。她表示,市场始终将安全生产放在首位,不仅配备了专业的安全管理人员和完善的监控设备,还定期开展安全培训和演练,确保万无一失。张书记随机对综合市场消防疏散通道畅通、消防设施管理和消防监控室操作等工作进行检查,对市场在安全管理方面所做的努力表示认可。他强调,安全生产无小事,市场方要时刻保持警惕,加强隐患排查和整改,确保节日期间的安全稳定。


  调研前,宋尚龙董事长对综合市场节前的商品供应和安全生产工作进行了检查,并提出了具体指导意见。调研期间,宋总还与市委张书记、区委陈书记等就集团公司经营现状和未来发展进行了沟通交流。 

此次市委领导前来亚泰综合市场调研,体现了长春市委对节日市场保供稳价和安全生产工作的高度重视,也为位居长春东盛商圈中心地带的亚泰综合市场未来发展带来了信心和力量。亚泰超市将持续加强工作,确保春节期间市场的稳定供应和安全生产,为广大市民营造一个欢乐、祥和、安全的购物环境。 
点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:[email protected]     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.

吉公网安备 22010502000478号

吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      吉ICP备11002573号-1
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司